Боюсь понять, что не вернём...
Когда начали слушать мы рок,
Я скучаю по светлым дням,
Где не существовала для нас кнопка "стоп",
Под "Люмен" гуляли по городу вместе,
С улыбкой друг друга встречали.
И тусовались всегда в одном месте,
Это было наше начало.
Я помню дни наших закупок,
Ремни,футболки и браслеты,
И как с восторгом говорили:Круто!
Что по неформальному одеты.
Мы открывали с каждым днём,
Часть своей души,
И музыки глоток мы пьём,
В глубине ночной тиши.
Для нас те дни,как небеса
Такие же красивые,
И вот смотрю издалека,
Ну где же вы,родимые?!
Я в прошлом часто не копаюсь,
Да и вообще живу лишь днём,
И не редко размышляя,
Боюсь понять,что не вернём...
Свидетельство о публикации №116012000322