Поцелуй

Мы были там, где шум журчащих струй,
Нас ветерка касалось дуновенье...
Он был таким невинным, поцелуй,
Как будто чистых роз прикосновенье.

А в глубине души надежды свет,
И вера в нашу радость неземную...
И в памяти, пожалуй, лучше нет
Невинного, по-детски, поцелуя.

Но мы с тобой расстались по утру,
И стало в мире холодно и пусто...
И до сих пор я слов не подберу,
Чтобы назвать то трепетное чувство.

 04.12.2015

Фото из интернета


Рецензии