Выпорхнуло солнце из-за облаков

Выпорхнуло солнце из-за облаков
А я из маминых рук...
И пошёл навстречу своих снов
Вдоль тернистых мук!

Не волнуйся мама моя
Я всего добьюсь!
Чтобы порадовать тебя
Я к счастью прикоснусь! 2р

Выпорхнуло солнце из-за облаков
А я из коротких брюк...
Чтобы порадовать богов
В свой желанный круг!

Ты неси неси меня волна
Надежды и мечты
Навстречу счастью, к берегам
Сказочной страны!2р

Выпорхнуло солнце из-за облаков
А я из ожидания мук
И вот оно уже у моих губ
Счастье из первых рук!

Не волнуйся мама моя
Я всего добьюсь!
Чтобы порадовать тебя
Я к счастью прикоснусь! 2р


Рецензии