Синее небо
Над облаками Господа рука,
Ты сегодня такая красивая,
Словно Мадонна стройна,легка.
Тебе всего восемнадцать лет,
Живым цветком твоё дыханье,
Держи этот красивый букет,
У нас с тобой завтра венчание.
Весна,все деревья в цвету,
Птичий гам слышен в кустах,
Всё впереди,поверь в мечту,
Смотри,какая кругом красота.
Любовь пришла,жизнь впереди,
Это платье такое нарядное,
Будем вместе с тобой идти,
Наши сердца биться рядом.
Свидетельство о публикации №116012003191
ВСЁ В НЁМ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ!
БРАВО!
Екатерина Сидорова1 14.02.2016 21:49 Заявить о нарушении