Парадоксы 3

 Отдых...Любил Россиянин отдыхать в Египте,в Турции...Нравился ему сервис, приемлемая цена...Теперь не нравится...

 Сельхозпродукты...Любил человек наш сельхозпродукты турецкие за качество, дешевизну...Теперь разлюбил...Пытается наши полюбить. Не получается пока...Страшные с виду, пропадают быстро,сморщиваются,плесенью покрываются,пятнами какими-то тёмными.Да и цена в три раза выше турецких...Ну ничего...Стерпится, слюбится...

 Молочные продукты...Замечательны молоко наше,кефир...цены только дикие очень на них...Да в этом коровы виноваты,  много кормов требуют для жизни своей...А кормов у нас мало...Сыр...чудный,чудной,странный...Однако, человек ведь не кошка...не выбирает...

 Нефть...Это наше всё...Это кормилица наша...Беречь её надо от супостатов иностранных...Хоть и цена упала резко...Однако нас не проведёшь...Мы цены на бензин не опустим...Нельзя человеку нашему бензин дешёво продавать...а то подумает ещё что...

 Человек...Это ещё что за фрукт? Не сметь быть человеком без особого распоряжения!!!

 

 


Рецензии