Секрет

Мой милый,  я храню  секрет.
Позволь я расскажу о нем немного,
Ты промолчи прошу в ответ,
Эти слова через меня от Бога.

Мне хочется с тобою рядом быть,
И слушать твои речи бесконечно.
Тебе лишь правду говорить.
Я до тебя была беспечной.

Ты все расставил на свои места.
Я смысл нахожу в твоих словах,
Начну все с чистого листа.
Мне кажется что я в твоих руках.

В объятьях крепких нахожу себя!
Стремлюсь к тебе губами!
Рисую я с улыбкой - для тебя,
Пишу о том, что происходит с нами.

И находясь с тобой в тиши,
Тебе я сердце понемногу отдаю,
В ответ я чувствую, что в глубине души
Меня впускаешь ты в свою.

Себя не помню я былой,
А ты и я - это одно доверие.
Сегодня, завтра - я с тобой!
Я рядом с неизмерным уважением!

Немало предстоит побед
и трудностей - я помогу  согреться.
Позволь мне рассказать секрет:
Люблю тебя всей силой сердца.

20.01.2016


Рецензии