Я босиком брожу по январю

Я босиком брожу по январю,
Я вижу ангелов, целующихся в небе,
Над водоемом кружит белый лебедь,
Мой пульс давно уже равен нулю.

Я босиком брожу по январю,
Мой голос так давно простужен,
Январь передо мной так безоружен -
Я крепкий кофе снова заварю.

Я босиком брожу по январю...
Я босиком, а снег тихонько кружит -
Он так же, как и я, уже не нужен...
Я свои чувства небу подарю...

Я босиком брожу по январю,
Шерстяной шарф уже не согревает -
Я будто в мыслях снова утопаю,
Сама с собою ночью говорю.

Я босиком брожу по январю,
Я вижу запорошенные крыши,
Меня уже никто не слышит -
За это "благодарна" сентябрю.

Я босиком брожу по январю...
Я босиком, а снег тихонько кружит -
Он так же, как и я, уже не нужен...
Я свои чувства небу подарю...

Я босиком брожу по январю -
Сердце замерзло, превратившись в льдинку,
Душа же ожидает поединка,
Но я ее опять заговорю.

Я босиком брожу по январю...
От холода я снова опьянею...
Уже никто не сделает больнее...
Я снегом свою душу отравлю...

Я босиком брожу по январю...
Я босиком, а снег тихонько кружит...
Он так же, как и я, уже не нужен..
Я свои чувства небу подарю!


Рецензии