О, доверься очей жарких взгляду
О, доверься очей жарких взгляду,
Он влюбленному сердцу сродни,
Подойди, стань со мною ты рядом,
На плечо мне головку склони.
Робость спрячу в себе и уйму,
И поверив в тебя, как в удачу,
Крепко, нежно тебя обниму
И от глупого счастья заплачу.
Пусть забудется прежнее горе.
Только счастье и свет впереди.
Зацветают, зовут ясны зори.
Дай мне руку к ним вместе идти.
Свидетельство о публикации №116012003091