Каламбуры 2242
Есть уста Ю, это значит: целоваться не устаю. Уста и есть у стаи.
О пять опять, на голову напять, заниматься что ль на пять?
Наверно, помять надо память.
Делали мы трюки а потом шли мыть руки.
О хуже ста ох у жеста.
Уже стара у жеста Ра. Стары добывали деньги с тары. А тары с отары.
Со злом наедине, как нить в веретене, запутались. Верите не!
Пугали нас тени рисуясь на стены.
И верьте вы, не верьте, как задом не верти,
Ведь тьма ворьё те, и любят варьете.
Газет вода крем ли? Уж наминай крем - мни!
Вода там моет кремни и омывает кремли.
Там грязи полны рвы и нервы ты не рви!
Как мысли отмести от злой и подлой, от мести.
Тени те, ну, не те нити. Не те нити не тените.
У тенета тень не та. Нетто тоже там не то.
Ну и тайны эти странны – как любимой зло страны.
Скажи же ясней, сойдусь ли я с ней?
Когда б я с ней, утро было б ясней.
Вот вам и не везло, что плыло в Неве зло.
Наглядно со рта висло – то языка весло.
Так в путь с хорошим словом, так повезёт вам с ловом.
Даёт что вес словам, слова весло ли вам?
Слова те не вино, ведь слово тут невинно.
Вот сплетня и то вес ли? Всё переходит в если.
И что нам-то взять от мести, уж, когда в одном мы месте!?
Вот и не надо сор мести.
Что замешено зло в тесте? Иль ошибка была в тесте? (тест)
Может, совесть была в тесте? (тесть) Или вложились в тёс те?
Уж поклоны им отвесь ты! Что висишь, ну, как отвес ты?
Вот бы горе отвести? Разве горе то от вести?
Поднимаешь завес ты. Ой, спасибо-то за вести, на волне той зависти,
что может в дебри завести.
Нам мосты не навести,
Как же жить в ненависти?
2242
Свидетельство о публикации №116012003064