Боимся голоса зеркал

Как тяжело быть женщиной ОДНАКО!!!
Худеешь....грудь  как шарик вмиг сдувается!
Начнёшь толстеть,вернувшись и Монако
вдруг жопа как баллон,БЛИН,надувается!

И мужиком быть тоже ОЙ не просто!!!
Живот чтобы большой не отрастить!
в спортзале вес гонять и кушать просо
О пиве,раках навсегда забыть!

Какая безысходность и печалька!!!
Опять диеты...и опять спортзал!
И вновь мы озабочены собою...
И вновь боимся голоса зеркал!


Рецензии