Мне сегодня хорошо...

Мне сегодня хорошо,
Шоколад в руке,
Кофе на столе,
Рана на душе.

От раны на душе
Хорошо  бывает???
Конечно ,нет!
Маска на лице и всё…

Маска на лице,
Новая роль в руке…
Сейчас надену туфли на высоком каблуке,
Надену платье в пол и пойду…

Мне сегодня хорошо,
Шоколад в руке,
Кофе на столе,
Рана на душе…


Рецензии