Сине-белоснежное
когда она румяна, безмятежна,
когда её роскошные ковры
искрят на солнце сине-белоснежно,
когда морозец пахнет чистотой,
и в воздухе колючий белый иней,
искрит, слепит своею белизной,
с деревьев падая. И синью
окрасились небесные поля.
И тишина повисла синевою...
Прекрасен лик красавицы земли
в белых снегах, синеющих зимою!
Свидетельство о публикации №116012002991
Всего Вам доброго.
Галина ДолИна.
Галина Долина Красильникова 23.01.2016 03:40 Заявить о нарушении