Гребень волн...
Гребень волн
В моей стране –
Я качаюсь
На волне.
Так досадно,
Горько мне
В этой
Сумрачной стране.
Кто виновен –
В того пли,
Слову разума
Внемли.
Кто спокоен –
Тот с тобой,
Воем горести –
Не вой.
***
…К слову
Тоже прихожу, -
В нём
Доверье нахожу…
16.02.90.
Свидетельство о публикации №116012002969