Близка ты мне, осень
Близка ты мне, осень, за дум трезвых ясность,
За светлую грусть пожелтевших берез,
За плач журавлей, вызывающий жалость
К просторам родным, что скует их мороз.
Что сердце молчит? То не спрашивай, осень,
Про все откровенней ты скажешь сама
Слезами дождей и гудением сосен,
Уныньем полей, скроет что лишь зима.
Свидетельство о публикации №116012002908