Время не спросит мнений...
Время не спросит мнений,
А только мнёт и мнёт.
Бросит тысячами – миллио-
нами? – под колёса,
И неведомо – семя твоё прорастёт?
15.02.90.
***
Время безумствует. В лике Каина.
Стелет кровавый след.
Мы – возрождающаяся Италия?
Станционный – для меняющих
транспорт – буфет?
Что мы?
Что мы, Россия?
Кто?
15.02.90.
Свидетельство о публикации №116012002876