Разговор душ

Давай с тобой сегодня помолчим -
За нас сегодня разговаривают души.
Чуть слышный разговор в огне свечи
Они ведут - и мы их не нарушим.

Я точно знаю, что моя душа
Твоей сейчас расскажет, как приятно,
Когда они вдвоем, наедине...
Вуалью обернувшись сладко-мятной.

Я знаю точно, что моей душе
Твоя уже стала совсем родная.
И пред твоей она, как в неглиже...
Как сахар в чае, что уже растаял...

Я знаю, что моя душа
С твоею хочет быть намного ближе -
Моей душе нужна твоя душа,
А это значит, жить тем, чем ты дышишь!

Моя душа так чувствует твою -
Как будто ее точный отпечаток!
Твоей душе моя скажет "Люблю!"-
И в веренице мыслей беспорядок.


Рецензии