Как короток год!

Как короток год!
Вот, январь доживаем!
И так вот вся жизнь, пролетит, промелькнет!
Что будет с рублем? Мы, конечно, не знаем...
Он, как акробат... Нет, он не подведет!
А летом тепло ниоткуда нагрянет...
И будет нас радовать, до сентября!
Нет, кое что-то мы все-таки знаем,
И знания эти даны нам не зря!
И всё, что пройдет и совсем не вернется,
И годы, летящие вдаль чередой,
Пугают, конечно. Но зимнее солнце
Уже развернулось другой стороной...
20.01.16.


Рецензии
Ога. Повернулось куды-то передом, но к нам опять задом! ))))))

Игорь Белкин   20.01.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэтр, за отклик!

Владимир Лагунов   20.01.2016 09:47   Заявить о нарушении