Что есть жизнь?

Что есть жизнь?
 В мои то годы,
Вопрос лишь в том,
Кто?
 восьмой десяток разменявший
 будет слушать,
 Да когда-то, был я молодым,
мне тоже, старики, совет давали,
Послушав,
Да, умел слушать,
 Помню наставления,
 и сейчас,
Но выбрав путь, я свой
 И шишки собственное,
 Не один десяток лет,
 считаю,
Не жалуюсь, не плачу
Что это жизнь моя,
И я не смог иначе,
А Вы???
Подумаете жизнь то впереди,
отпущенное для Вашей жизни
 время,
дед


Рецензии