Саднящие мысли декабря 2015 года
***
Вода на Карповке гранит закрыла,
циклон вдруг с Запада принес тепло.
Зима холодная, похоже, отступила,
но от того на улице совсем темно.
Колючий Ветер снова бьёт нам в спину
а глупый Дождь льёт по лицу,
и потому сегодня Зиму
я очень жду, а Осень пусть идет к концу.
01.12.2015г.
***
Прощение сложней принципиальности,
сложней смирения, любви,
не ведая ни логики и ни реальности,
оно приходит изнутри…
28.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116012002848