Первая любовь

Ах СиБишечка, СиБишка,
Моя первая любовь.
Помнишь? Счастье до одышки,
Где кипела в жилах кровь.

Первый раз "за сотню" мчались ,
Первый раз - в "две тыщи" путь.
Помнишь?! Вместе мы катались...
Да уж, время не вернуть.

Я проездил уж на многом,
На эндуро, чопперах,
По извилистым дорогам,
По грязи в глухих полях.

Мотожизнь подобна чуду,
Лето, фесты вновь и вновь,
Но тебя я не забуду
Моя первая любовь.


Рецензии