Я к тебе всю ночь иду
Я молчу, кричу, зову!
И когда я упаду –
Мост коснётся головы!
По сведённому мосту
Я опять к тебе иду –
По губам твоим веду –
По слезам тебя ловлю –
И целую, не спросясь!!!
Я целую там тебя,
Где не сводят в ночь мосты –
Где бываю иногда –
Где и ночь и день равны –
В равноденствие твоё!
Я иду к тебе, не сплю –
Если снова упаду –
Ты лови мои уста –
И целуй меня в уста –
И коснись мои уста –
И веди с собой меня –
Ведь перилами моста
Я шагаю неспроста –
Я опять к тебе иду,
Эту ночь я проведу –
До тебя идя всю ночь –
Всё точь-в-точь…
Всё точь-в-точь…
Свидетельство о публикации №116012002732
Абдульмахмуд Рахимов 31.01.2016 11:22 Заявить о нарушении
Думаю,что идущий - всегда дойдёт до своей цели. Лишь бы он шёл туда, куда действительно стремится :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 01.02.2016 15:21 Заявить о нарушении