Прости

На улице мрачнее облака,
И плачет кровью девичья душа.
Слетают со стены осколки дней,
А он уже давно забыл о ней.

Лишь ветер знает, где ее печаль,
Что сердце унесла в чужую даль.
За стрелками бегут его слова,
И бьются в поднебесьях зеркала.

Потеряна на улице вуаль,
Глаза - мертвы, они - живая сталь.
И с губ летит прощальное «Забудь».
«Как долог был ошибочный мой путь».

И волчий вой сжигает все мосты,
Они слагали сказки о любви.
И прахом будет скована земля,
Пока кричит он: «Боже, где она?!»

Но время, как старайся, не вернуть,
Себя еще сложнее обмануть.
Пока держал ты чувства в заперти,
Она ждала всего одно… «Прости».


Рецензии