Сон в руку

«Сон в руку»

Всё пришло в наши дни
И в родные края,
Ты судьба не усни
И на надежда моя,
Тяжело на душе,
Вновь окутала мгла,
Я не помню уже,
Ни добра и не зла.
Вновь по небу плыву,
Не проснусь ото сна,
Лишь одно на яву,
Ты, любовь и тюрьма!


Рецензии