Город мечты
Босиком под дождем листья кружат-
Долгожданный покой не найдут,
Как и человеческие души...
Этот город вночи сам не свой-
Снова в лужи падают звезды,
Неизвестно, что ангелы пьют,
Посылая на землю морозы...
Этот город... Мой город мечты...
Где нет грустных и одиноких...
Где есть Я, и где есть Ты...
Где желанья сбываются многих...
Этот город... В нем все хорошо...
Здесь целуются души влюбленных...
Здесь есть то, что все ищут давно-
Здесь границ счастья нет запрещенных!
Этот город... пугает меня:
Ночью ветер за окнами воет,
Все мечты устремляются вдаль,
Создавая иллюзию моря...
Этот город... Среди серых масс
Места нет любви и мечтаньям...
И во взгляде чужих глаз
Все заметней лишь только страданья.
Этот город пустой без тебя...
Это город реальности грустной...
Вот поэтому я и живу,
Забываясь в мечтах и иллюзиях.
Я живу по ночам там, где ты,
Вырывая кусочек из рая...
Ты - пока что только мечта,
Но мечта ты моя неземная!
Свидетельство о публикации №116012002687