Сон

Я тобою больна,
Как же это случилось,
Как тобой заразиться
Смогла навсегда?
Режешь сердце на части,
Кромсаешь, насилуешь,
И от куда-то сверху
Всё плачет душа...
Ей бы вдруг закричать,
Но её не услышишь ты,
Ей бы впору сбежать,
Но не может она.
И уже в полудрёме,
В ночи тихо всхлипывать,
Станет, вмиг обессилев,
Бедняжка душа.
Наступает рассвет,
Всё как-будто меняется,
То, что было вчера,
Снова кажется сном.
Так идёт день за днем,
Сон опять повторяется,
И пульсирует нервом
В сознании моём.
Просыпаюсь, внутри
Всё опять разрывается,
И бунтует во мне,
Продолжает кричать!
Взгляд вокруг,
Облегчение от настоящего,
Осознание. Выдох.
Всё сон... Вдох опять.


Рецензии