Я обращаюсь к мудакам

Я обращаюсь к мудакам,
К тем, кто сегодня в этой шкуре.
К простым, обычным мужикам,
Совсем забывшим о культуре.

Внутри железного коня,
Чертя рулем просторы края.
И всех вокруг, день ото дня,
На трассе резво подрезая.

Я обращаюсь к мужикам,
Кто водит Крузеры, Террано.
А по ночам не снятся вам,
Потом бодливые бараны?

И что дает вам это зло?
И для чего все это надо?
Другому сделать западло,
С авто устроив клоунаду.

Возможно это от обид,
Иль от большого самомнения.
И их конечно Бог простит,
Простит им эти прегрешения.

В крови кипит адреналин,
"Я самый главный на дороге!"
"А ты обычный гражданин,
И я не ровня вам, убогим!"

Мой стих до них не долетит,
Но многим в душах отзовется.
Ведь тех, кто знал такой кульбит,
Вокруг полтысячи найдется.

Я обращаюсь к мудакам,
К тем, кто сегодня в этой шкуре.
К простым, обычным мужикам,
Совсем забывшим о культуре...


Рецензии