снега выпало много Крещенскою ночью
снега выпало много Крещенскою ночью…
а на город сошла неба серого рваность,
мне тебя бы увидеть сегодня воочью…
/ну кому будет плохо…/ случилось… совпали…
память встречи хранит, словно на кинопленке,
но нельзя не почувствовать, есть между нами
что-то нежное, словно улыбка ребенка…
что-то робкое… хрупкое… но ведь не рвется…
…я гитару достала… так славно поется…
Свидетельство о публикации №116012002648
Виктор Чубаренко 03.04.2016 15:38 Заявить о нарушении
так тепло и сердечно ПРИКОСНУЛИСЬ к строкам моим...
БлагоДарю
с теплом и
нежностью
Фаина Мухамадеева 05.04.2016 09:53 Заявить о нарушении