Лучший друг

Когда рождаются боли
В одиноком поместье, поверь...
Тянут руки те, кто и крови
Не жалеют вовсе! И впредь

Когда рождаются боли
В черно-белые, страшные дни,
Придёт тот, кому все мозоли
Ничем и никак не страшны.

Когда рождаются боли,
Как угодно спасайся, лежи...
Но замены нет его роли
В минуты сомнений и лжи.

Исчезнет навзрыд весь синдром,
И грустить больше мы не должны,
Ведь когда появляется Он,
Рождаемся заново мы.


Рецензии