Поклон нику
Сжимать ей пальцы - нет никакого смысла!
А в играх разума /на забаву изголодавшемуся желанию/
Сойдет за пламя,
за отблеск в искрах -
В остывшем пепле и лепесток розы...
Да бросьте, рыцарь,
Крепок зАмок из королевских разо чарований.
Морзянку пульса, ладоней трепет скрывает камень холодной статью.
Но сладкой бездною манит нежность
к руке прильнувшего
в поцелуе...
Свидетельство о публикации №116012002510
Виктория Полински 21.01.2016 18:10 Заявить о нарушении