Грустная мысль

Хотел перехитрить других -
Перехитрил ... даже себя!
Живёт теперь, уже своих
Соратников по племени гнобя,
И думает: "Я всех перехитрил!"
А ведь по-сути-то ...
          почти-что опочил!


Рецензии