Воспоминания напрасны

Да кто теперь Я , Ра,
Чтоб учинять разборки?
Когда любил -
Я понимала всё без слов.
Теперь у слов
Какой-то привкус горький.
И не хочу я
Ни молчания, ни слов!

Ты был совсем другой:
Мог соскочивши в полночь,
Сквозь сотни километров
Мне о ЛЮБВИ
Отправить тыщу СНОВ!

В них Я была с Тобой!
О! Как те сны прекрасны:
Любимой,
Самой лучшею была!
Прости,-
Воспоминанья,
Может быть, напрасны...
И эти сны забылись...
И ночь, волшебная,
Для нас двоих
             Прошла....
 
   20 янв.  2016 г.
            8-30


Рецензии