Застыл мороз

Сегодня ночью
Над водой,
А звёзды
В сини полной
Заблестали.

Прижался пар
К земле
Холодной, снеговой,
Луна царила плавно.

Вода сама собой,
Под толстым льдом,
Оси за поворотом
Очищалась ...


Рецензии