Утреннее зимнее
Разбудило и зовёт:
"Эй, бери лопату, крошка,
Во дворе работа ждёт!"
Шапку, валенки, фуфайку
Поскорее натяну.
Дверь раскрыв, синичек стайку
Ненамеренно спугну.
Ослеплённая, зажмурюсь,
Кислородом захлебнусь
Попривыкнув, рассупонюсь,
И от чувств расхохочусь!
Утро встретило пространством,
Белый снег вокруг лежит,
И роскошнейшим убранством
Перламутр поверх блестит.
Свидетельство о публикации №116012002386
Прекрасное утро, Света! Спасибо!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 09.02.2016 20:11 Заявить о нарушении
Христофорова Света 09.02.2016 21:16 Заявить о нарушении