Какую награду

   ***
Какую награду возможно нам Дать
За стойкую верность Делу Учителя?
Лишь Радость Любви! Это та Благодать,
Дорога к которой тяж'ка и мучительна
Чрез сонмы преград, через самость и боль,
В бесстрастии мудром и истом бесстрашии,
Когда мы становимся сами собой,
Суть, ЧелоВеками, помыслы наши,
А равно и действа, бла'ги и чисты,
Вне тяжких оков суетливых желаний,
Исполнены Света, Любви, Красоты
И непреложной мощи Дерзаний,
Иными словами, тот сужденный Путь,
Который вершится в Труде Духотворчества,
Где скрытую в нас постигаем мы Суть
Божественной Истины, вечного Зодчества!
   ***


Рецензии