Люба нам зима такая
Устилает все ковром,
Чтобы новый день погожий,
Заискрился серебром.
Красотой всех очарует
В свете утренней зари.
Лес еловый околдует-
Не пройдешь.Лишь снегири
Вспыхнут ярко.В царстве снега
До чего же им привольно.
И в душе такая нега,
Разольется.Эх,раздолье!
Хороша моя Россия,
Нет нигде такого края!
И зальются вдруг красиво
Колокольчики Валдая.
Тройка вскачь помчит шальная,
Заискрится чистый снег...
Люба нам зима такая,
Зазвенит вдогонку смех!
Свидетельство о публикации №116012002370
Марина Маркова-Иванова 23.01.2016 17:44 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 23.01.2016 18:11 Заявить о нарушении