Молюсь господу
Стихи поэта рубят словно меч
И никогда не заживает рана,
Злодею голову снимаю с плеч,
Нам не хватает Библии, Корана.
Аллах спустил как молнию свой гнев,
Она в душе горит и не затихла,
Я становлюсь от этого как лев,
Все пять стихий, одна из них утихла.
Я в этой жизни видел зло во всём,
От дьявола жестокость воцарилась,
Христос и Мухаммед сказал о нём,
Что зло на землю снова воротилось.
Иисуса кровь в церковном том вине
И сыт народ Христовым хлебом будет,
Все грешники давно горят в огне,
Аллах есть бог, народ свой не забудет.
А сколько своей крови пролил я?
И плоть моя, не заслужила муки,
Аллах, не отвергай сейчас меня,
С небес божественные слышу только звуки.
А щёки покраснели от стыда,
Всех причастил господь благословенных,
От этого не будет вам вреда,
Вы после смерти будете забвены.
Вот эти руки, к небу их поднёс,
Прочёл молитву и перекрестился,
А ветер алчный, грех с собой унёс
И рай давно во снах уже не снился.
А сердце окаянное моё,
Заковано в стенах, опять томится,
Дождусь свободу, встречу я её,
Я заново смогу в неё влюбиться.
Влачусь я в грешном странствии своём
И первый я лечу на зов господень,
Я замурован в сердце, но в твоём,
Кольцо на палец надеваю в полдень
Я журавлиный в небе слышу крик,
Не нужно этим птицам покаянья,
Я всё стерпел и в гори не поник
И получил поэта я призванье.
Горели свечи яркие мои,
А воля не даёт огню погаснуть,
Я вижу очи грустные твои,
Взойдёт луна и ночи станут ясны.
Аллах наш милосердный, как ты щедр,
К Вам бесконечна наша благодарность,
Нам счастье достаёшь из самых недр,
А человечество погубит только алчность.
Мой грех передо мною, словно бездна,
Прости меня, о боже пресвятой,
Вся жизнь моя упряма и прелестна,
Не уходи владыка, здесь постой.
Свои все помню в жизни заблужденья,
Ты знаешь всех, узнаешь и меня,
Нет никого счастливей, в мире целом,
Молюсь господь я только на тебя!
Свидетельство о публикации №116012002357