белый город, ,,
знойный ветер,метёт, не утихает.
в диалоге судьбы,не досказанные слова,
но о них конечно,никто не узнает...
замело все тропинки,кружась падал снег,
в эту ночь он засыпал, обиды и беды.
я раскрашу лист белый-карандашом..,
чтобы ластиком после,подправить огрехи.
белый город затих, кругом ни души,
воздух жгучий,от зноя аж сердце застыло.
я рисую,ломая карандаши…
белый лист– символ грусти,но как же красиво!
Свидетельство о публикации №116012002347