Поле из ромашек

Поле из ромашек,
Вдоль реки цветёт.
По полю за руки,
Молодёжь идёт.

Чёрные ресницы,
Две косы в разлёт,
Песни молодые
Молодёжь поёт.

Чтобы не случилось
В жизни на пути,
Крепкие мальчишки
Встанут впереди.

И девчата встанут
За страну и честь,
Поле из ромашек,
Молодую песнь.


Рецензии