Как давно не пили мы шампанского
Не пора ли встретиться, друзья?
Что-то утомила жизнь спартанская
Или плохо крутится Земля…
Ей придать вращения очень хочется,
Нам бы не свести её с ума.
Много стало грусти- не хохочется,
Верим , она справится сама…
Посидеть и пообщаться надо бы,
Ведь давно нам нечего делить,
Походить под парусом по Ладоге,
А потом за жизнь поговорить.
По бокалу сладкого игристого
Для начала будет в самый раз
И под ритмы танца очень быстрого
Кое-кто покажет ещё класс
Выпьем же игристого российского,
Каждый сам, что хочется, нальёт
С винограда красного ливийского
Или, что в Абхазии растёт…
Как давно не пили мы шампанского?
Что-то много пролетело лет …
Русского, французского, испанского
Под российский сыр или омлет .
2015
Свидетельство о публикации №116012002332