Любовь не отпустишь, её не убьёшь...
Возможно ль решиться на это?
Разрушить то чувство, которым живёшь,
Чьи крылья несут тебя к свету?
То время - как сон, где неясны желанья:
Картинки меняют друг друга...
Там двое создали своё мирозданье
Внутри животворного круга.
И, словно, подхвачены ветром любовным,
То бредом, то лепетом сыты.
По телу блуждают нежности волны
И тайные струны открыты.
Там музыка льётся: жива, сладострастна,
И мало ей тесного круга,
Она пылом страсти взрывает пространство
И нет мире лучшего чуда!
Любовь не отпустишь, как дикую птицу.
Её не приручишь годами.
До смерти полёт её будет мне сниться.
Так кем же была я? - Не знаю...
20.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012002312
С Вербным Воскресением тебя! А в подарок- мой теплый, наполненный любовью,весенний привет!
Юль Июльская 24.04.2016 09:10 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 24.04.2016 18:52 Заявить о нарушении
Юль Июльская 24.04.2016 20:59 Заявить о нарушении