Бузулукскому лит. объединению
На лист бумаги искренни и жарки,
В них наши зимы в блеске серебра,
Знакомые излучины Самарки.
Слова, как люди, на земле живут,
Слагая в песнях человеку были,
Ведут его на подвиг и на труд,
Когда горят в них внутренние силы.
Нас не пугают тяготы оков,
Которым имя – творческие муки.
Прекрасны песни чистых родников
И зори вёсен в нашем Бузулуке.
Содружество тетради и пера,
Которое поддерживаем свято…
Нас не согнут ни грозы, ни ветра,
Ещё не ночь – день светится, ребята.
Свидетельство о публикации №116012002269