Господь и Бог, коснуться дай Тебя

Господь и Бог, коснуться дай Тебя,
Чтоб измениться полностью и навсегда.
В сердце Своё меня Ты приглашаешь,
В Свои объятья нежно принимаешь.

Ты говоришь:  иди ко мне,
Хочу Я жить всегда в тебе.
Приди  ко Мне, когда в тебе печаль,
Её себе ни капельки не оставляй.

И в радости ко Мне приди,
Со Мною жизнь всю раздели.
Ты часть любви Моей имеешь,
Моим огнём сердца ты греешь.

Хлеб и вино Мои ломимые прими,
Жизнью Моей всегда в духе живи.
Время в молитве нас сближает,
Вечность Твоя жизнь окрыляет.

22.02.06г.


Рецензии