Парадоксы 1

                Пролог

 Повторюсь кратко: особенность менталитета Российского(конечно,есть исключение,но малое) - не желание свободы,не способность хотеть быть личностью, ибо свобода предполагает отвественность за свои мысли,действия, а способность быть личностью предполагает развитие воли,работу над собой,свободу воли,выбор пути Господа,пути любви,добра или...Проще переложить ответственность на кого-то другого и...ждать...и ждём...
                Не пролог
 Если работник плохо выполняет свои обязанности из месяца в месяц,из года в год, то разумный начальник его увольняет.Если главный чиновник страны из месяца в месяц, из года в год, плохо делает свою работу,что видно по плодам, то...его хвалят,рейтинг его растёт,подчинённые его,захлёбываясь от восторга,придумывают достижения.А незначительная погрешность( в виде кучки не довольных) преподноситься как происки врагов(внутренней оппозиции,американцев,европейцев и т.д...).Сразу оговорюсь(на Западе проблем хватает,но это их проблемы, и их власть,я не живу там и потому критиковать их,не живя там,не могу).Или народу демонстрируют регионального или рангом выше чиновника- врага,арестовывают его...отпускают...переводят в советники(чаще всего).
                Эпилог
Я критикую власть,потому что гражданин страны этой.Но я молюсь(к сожалению,периодически)за главного чиновника страны:"Спаси и сохрани его, Господь".Тем самым, я прошу Господа спасти его от помрачения разума его силами тьмы и зла,и прошу наставить его на путь любви к народу своему...


Рецензии