Зимний вечер
Разливал бесплатно гжель,
На сугробах в огородах
Ночевать легла метель.
Зачарованной принцессой
Спит берёза зимним сном,
На ветвях намёрзший иней
Белоснежным кружевом.
Неожиданно застыла
Заколдованная в танце,
Грациозна и воздушна,
Как дворянка в реверансе.
Любовался на берёзу
С неба месяц молодой,
Разбудить её пытался,
Увести хотел с собой.
Ну чего, ты,в самом деле?!
В январе будить не смей!
Поцелуй её в апреле,
И дыханьем обогрей!
Свидетельство о публикации №116012002223
С добром,
Елена Грислис 07.09.2017 20:19 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 07.09.2017 21:43 Заявить о нарушении