Мама с дочкой...
- Помог портфель нести до класса.
* Вот видишь, дочь, как хорошо,
* Ему ты нравишься, поверь!
- А он и бутерброд отдал, сказал,
- Возьми, тебе дарю я.
* Заботливый такой мальчишка,
* Вся ты в маму!
- А на уроке он соседку, дергал за косу!
* Он просто, видимо внимание твое ловил,
* Хотел, увидела, чтоб ты...
- А мне обидно было, честно!
* Ты просто не осознаешь,
* Еще мала ты дочка!
* Тебе скажу я лишь одно,
* Мальчишки-забияки...
- Ты знаешь мам, хочу как ты большой,
- Красивой быть и чтоб любил,
- Какой-нибудь, как папа!!!
* Все будет дочь, ведь ты как я, родная!
- Спасибо мамочка, ты прелесть,
- Ты самая любимая такая!
* Дочурка, дорогулька,
* Ты у меня такая золотая!!!
Свидетельство о публикации №116012000222