Может, это тоска по дому

Может, это тоска по дому,
А, может, и это пройдет.
Расскажешь кому - другому,
Подумает: - "Вот идиот!".

Уехать, оставить все это,
Забыть обо всем, навсегда.
И умирать под запретом,
Как падающая звезда.

Разбиться, сломаться о камни,
И больше нигде, никогда.
Не распыляться словами,
Забыв, что такое тоска.


Рецензии