Мне сердце терзают чужие души

Мне сердце терзают чужие души,
В куски разрывают, бросают, уходят.
Уходят - не спросят, а как будет лучше,
В тиски зажимают, ломают, изводят.

А ты, ты такая - меня выручаешь,
Без лишних вопросов и скучных допросов
Из пепла меня всегда собираешь.

Волнуешься, делаешь ровные швы,
Боишься - останутся шрамы.
Но это крест мой таков, увы,
И жить одиноким мне странником.


Рецензии