Шанс

"...Выслушай небо
Никакой не требую встряски ничего не прошу отныне
Сугробы растаяли, пустыня, и я не пробую мечтать.
Глаза закрываю
Считаю до ста открываю и вижу рай..."
http://www.stihi.ru/avtor/ritmserdts
********************************************
...От неба, только тишину и ничего взамен?
Лишь только эхом в облаках "звукообмен"...
Тебе с небесной вышины раскаты грома,
А ты в ответ мольбы о том, что "ничего живого"...
Зачем? Не радует тебя Его вся манна?
И дождь, и снег, и солнца луч, и яркая поляна...?
Даёт Он шанс ( и много раз), всегда твердит "Последний"!
Держи его! Тебе он дан для новых поисков творений!


Рецензии
Наверное, шанс последним не бывает.
Хороший стих и хорошая картинка.

Ксана Поликарпова   24.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
Так мы хватаемся за нить
И ждём, что будет дальше...
Насколько крепко переплёт
И нет ли гнили, фальши?
Когда держать уж нету мОчи
Мы обрываем нить...
И может кто-то сильный очень
Поможет нить соединить.

Ксения Пономарева Ксанка   09.02.2016 09:33   Заявить о нарушении