Юбиляр, юбилей
"Шумно-радостный", "ликовать" - всё ты знаешь отныне.
Я закончила все Вам слова толковать -
У меня юбилей - я могу ликовать!
Я так привыкла что-то объяснять,
Что на послед ещё хочу сказать:
"Дружите с языком, друзья!
Его Вам ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Чтите себя, слова произнося,
Ведь слово материально, свято.
ЛЮБИТЕ - это образное злато!
В нём мудрость бытия, "ума палата".
7.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116012002106