Сонет Любовь на берегу...

Смотрю на Вас я оторопело:
На берегу реки одежду сбросили Вы, вдруг,
И над водой красивая изящность ваших рук –
в реке вода,  похоже, закипела...


Вода облекла  её  такое белое трепещущее  тело...
Она  пошла  кругами от него вокруг...
Красивыми  ступнями Вы вышли, вдруг, на луг...
Я не успел и  разглядеть  Её – Она одеться быстренько – успела..

Во мне бурлила Страсть...  Язык мой онемел...
Она, смеясь – меня не укоряя,
Легла, как на ковёр густой береговой травы...

О! – вот моя Судьба!  О! – вот и Счастья моего  удел! –
И, как бы даже, пикантность дела, ускоряя –
Она сказала:  «Теперь уже здесь - действуете  Вы!»


Рецензии